娛樂

Ent

納豆驚傳腦出血「二度出血」再進手術室?經紀人首度發聲明

2022-01-25 12:23:56

才剛過完41歲生日的男星納豆,24日驚傳腦出血緊急送往國泰醫院的消息,不少粉絲與好友都相當擔心,甚至連納豆的親戚,新北市長侯友宜都發文,希望大家可以替納豆來集氣。根據《三立新聞網》報導,又傳出納豆因二度出血,再度進行引流手術搶救,對此,經紀人25日發出聲明,公布最新狀況,引發熱議。

From:IG

From:IG

納豆經紀人透過聲明寫下「對於納豆相關病情報導,為避免造成過多且不必要的揣測,經由家屬同意以此聲明做說明。」他表示24日一早納豆就覺得頭痛不適,因此跟女友依依一起坐計程車到醫院檢查。「醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。」

From:IG

From:IG

隨後表示手術相當順利,目前正在醫院休養中,希望外界親朋好友不用擔心。經紀人也表示,在手術之前納豆曾經表示為了不讓各方好友擔心,希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。最後經紀人則盼望媒體不要在醫院守候,以免造成其他病患跟家屬的不便。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂