娛樂

Ent

昆凌宣布懷三胎後首次露面!巧妙遮孕肚「真實身材」曝光

2022-01-23 13:50:03

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的昆凌,最近驚喜宣布懷上3胎的好消息,23日她也透過社群平台曝光一系列美照,真實身材引發討論。

From:微博/一線明星娛樂

From:微博/一線明星娛樂

昆凌身為香奈兒代言人,最近也現身代言品牌的品牌秀,只見她梳起俐落馬尾,精緻的臉蛋宛如洋娃娃一般亮眼,而她也換上一套較為寬鬆的寶藍色上衣與長裙,手還輕輕撫著孕肚,但不少人還是完全看不出來昆凌已經快生了,而且已經生過2胎,纖細的四肢立刻造成話題,不少人直呼「太美的媽媽!」

From:微博/劇綜達人韓銀梅

From:微博/劇綜達人韓銀梅

From:微博/劇綜達人韓銀梅

事實上,昆凌過去幾乎每年都被外界認為「有喜了」她過去曾經表示希望第三胎可以等30歲之後再生,畢竟現在已經有2個寶貝要帶,也說過「現在一男一女剛剛好,如果一輩子就這兩個也很好。」不過第三胎還是在她28歲時報到,儘管還沒有公布性別,但已經讓大家引頸期盼。

From:微博/劇綜達人韓銀梅

From:微博/HannahQuinliva

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂