娛樂

Ent

女兒說晚安後「突拿枕頭悶爸爸」陳怡蓉看在眼裡吐6字笑翻

2022-01-21 23:29:15

陳怡蓉2016年9月與醫美診所CEO老公薛博仁在清邁完婚後,回歸家庭生活,跟著老公夫唱婦隨趴趴走,婚後也迎來一女Bambi。時常透過社群平台分享心情的她,最近曬出一張女兒拿著枕頭作勢要悶爸爸的照片,寫下「女兒終於忍不住動手了,遺傳真的是一個很可怕的東西」笑翻粉絲。

From:臉書

From:臉書

曝光的照片中,Bambi跟爸爸一起躺在床上,但下一秒她卻跪在爸爸旁邊拿著枕頭蓋著爸爸的口鼻,這幕全被陳怡蓉記錄下來,留言「女兒終於忍不住動手了,遺傳真的是一個很可怕的東西,繼媽媽無數個想悶死爸爸的深夜後,Bambi在昨兒深夜例行性的跟爸爸道完晚安後,竟無意識的拿起了枕頭,直直地悶住生父的口鼻...」

From:臉書

From:臉書

對於這幕,她搞笑說那一瞬間自己心中只有6個字「我只覺得感人!」因為她跟媽媽的生命有了重複的軌跡,只是她更有種真的動手了!事實上,先前陳怡蓉時常分享自己真的很想悶死老公的宣言,未料女兒竟然幫忙動手,另類的天倫之樂也讓粉絲紛紛笑喊「渡化不了爸爸,只好自己下重手了⋯」、「前世情人再復仇」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂