娛樂

Ent

舒淇開箱自家豪宅!大片景色+寬敞空間超絕美 1亮點粉卻歪樓

2022-01-21 23:01:36

45歲的女星舒淇與馮德倫因電影《美少年之戀》相識,兩人維持好友身分20年,終於在2016年宣布結婚,兩人結婚6年仍愛得火熱,是演藝圈中的模範夫妻。最近年關將近,舒淇也開始整理起家中,更順勢曝光家中的豪宅景色,不過其中粉絲見到1亮點,也笑喊「果然是姐的風格!」

From:微博

From:微博

舒淇20日透過社群平台公開自己正在家中大掃除的模樣,寫下「快過年了~ 整理屋子未? 這一區我整理了兩小時 怎麼感覺沒理過😂😂😂」只見家中似乎還是擺放著相當多物品,尤其鞋子跟鞋盒幾乎沒有動過,還有眼尖粉絲發現,在2個小盒子後方竟然是金像獎獎杯。

From:微博

From:微博

也因此搞笑留言「誰家金像獎獎杯隨便這麼放😂」、「我剛剛是看到了金像獎獎盃嗎(笑)」不過對於整理家中,粉絲反而認為舒淇似乎只是把家裡的東西搬出來,也有人最近也在整理家裡,突然有感而發寫下「
每次整理都會陷入各種回憶漩渦,看到各類物品先開始回味一番,然後耗時許久進度緩慢,最後隔日再來繼續奮戰😂」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂