娛樂

Ent

《延禧攻略》主僕重逢!秦嵐、吳謹言新戲當姐妹 造型曝光超復古

2022-01-18 11:51:01

2018年上映的古裝劇《延禧攻略》一舉捧紅吳謹言、佘詩曼、秦嵐、聶遠等實力派演員,也因此每個人戲路越走越寬,更有不少粉絲希望這些人可以再合體飆戲。沒想到真的有劇組聽到願望!由秦嵐、吳謹言主演的新戲《傳家》傳出將在2022年初上映,最近劇照也曝光,相當復古。

From:微博

From:微博

在新劇《傳家》中,秦嵐跟吳謹言從過去的主僕關係搖身一變變成姐妹,故事設定在民初,也因此在造型上相當考究。秦嵐中間一小撮瀏海搭配精緻妝容,雍容華貴的氣質瞬間爆棚。而飾演妹妹的吳謹言則是一頭齊劉海與柳葉眉,感覺也是復古味十足,另外一位主角則為飾演三妹的女星張楠。

From:微博/八百倍速追劇達人

From:微博/八百倍速追劇達人

From:微博/八百倍速追劇達人

有趣的是,過去飾演《延禧攻略》皇帝的男星聶遠在《傳家》也是跟秦嵐配成一對。「帝后CP」再合體也勾起粉絲不少回憶。《傳家》故事描述三姐妹要爭百貨繼承權之間勾心鬥角的角力戰。由于正擔任製片,過去秦嵐受訪時也笑稱「每天很開心,然後笑場不斷,大家太熟了,不需要磨合,這次搭檔身份不一樣,吳謹言飾演我妹妹,而聶遠還是保有夫妻關係。」

From:微博/八百倍速追劇達人

From:微博/羽若·夢

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂