娛樂

Ent

Keanna認了ØZI「有關係」曝暈船對話!經紀人鬆口2人真實關係

2022-01-18 11:29:50

男星ØZI日前被爆出與謝和弦前妻Keanna有過一段情,起因於Keanna曾寫下一段長文,文章中提及「一直扎在我心裡,幼稚又成熟的327紅髮男孩」隨後又在文末標註「#ØZI」坐實網友猜測。但隨後又改口,如今她乾脆承認兩人「有過關係」對此,ØZI經紀人也現身回應。

From:IG

From:IG

Keanna17日晚間連曬出多篇對話,對話中看得出與ØZI談話相當曖昧,包含「也是個墮落天使」、「不知道是不是跟你越來越興奮、越清醒」等辭彙,引發外界好奇。對此,根據《ETtoday》報導,ØZI經紀人先前曾回應的確雙方認識,18日再度苦笑表示,表示對方說詞一直反反覆覆「我們真的也不知道該怎麼回應。」

From:IG

From:IG

From:IG

而ØZI目前的狀況,經紀人則表示他現在都把重心放在事業上,似乎對於感情避而不談。

據了解Keanna曾表示關於一開始堅持保護ØZI,又或者是暈船的女生,她知道外界有相當多疑問,但也抨擊男方始終任由網友攻擊自己,坦言這是2個人的事「我都已經說我快崩潰承受不住了,也不喜歡說謊…我一直等,焦慮的無法睡,轟炸的無法休息,現在逼得我出來把沒完全交代的事講清楚…。」

From:IG

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂