娛樂

Ent

42歲鄧超身體年齡曝光!樂翻狂叫鹿晗「哥哥好」結局神反轉

2022-01-16 14:49:03

42歲大陸男星鄧超靠著精湛的演技與風趣的個性,出道20多年深受粉絲喜愛。近年來他也深耕綜藝圈,在各大綜藝節目都有突出表現。最近他在節目《哈哈哈哈哈》,與其他成員一起接受了身體檢查,沒想到竟然發現自己的身體年齡只有27歲,讓他樂得狂叫另一位成員鹿晗「哥哥好!」笑翻粉絲。

From:微博/鄧超工作室

From:微博/鄧超工作室

From:微博/鄧超工作室

鄧超在體檢階段相當緊張,他在一開始量身高體重就直呼「太不準了!」由於他自己認為自己是180公分,沒想到量完之後竟然是178公分。氣得大喊「我要走了!這壞了!」一旁的鹿晗還搞笑補槍「人老了會縮的」但後來在身體年齡檢查時,他卻意外發現自己竟然只有27歲,比他原先的年紀足足小了15歲。

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

也因此鄧超超開心在會場內狂繞圈圈,不斷念著「我只有27歲!我只有27歲!」一旁小他10歲的脫口秀演員李誕卻驗出代謝年齡是47歲,鄧超握著李誕的手,嚴肅說著「我明白了,你交代吧」字幕更打上「晚輩定不負所托」相當逗趣。但鄧超似乎還沒完,他還在微博上標記一堆好友。

鄧超:@M鹿M 哥哥好[doge]@彭昱暢 哥哥好[doge]@王勉__ 哥哥好[doge]@程璐 哥哥好[doge]@徐志勝1995 哥哥好[doge]
@陳赫 叔叔好[doge]@郭京飛 叔叔好[doge]@李誕 叔叔好[doge]
#哈哈哈哈哈# ​
-- 鄧超

From:微博/鄧超

From:微博/劇綜白骨精

From:微博/劇綜白骨精

包含鹿晗、彭昱暢、王勉、陳赫、李誕、郭京飛、徐志聖等人,然後寫下「哥哥好」、「叔叔好」笑果十足。不過有粉絲跳出來吐槽鹿晗檢查結果才18歲「鹿晗18歲是弟弟!」要他別忘記。不過也有粉絲羨慕鄧超的身體狀況,也大讚可能是因為家裡有一位非常養生的老婆孫儷。

From:微博/賣安利的青島貴婦

From:微博/賣安利的青島貴婦

From:微博/甜崽小湯圓

From:微博/甜崽小湯圓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂