娛樂

Ent

野生劉亦菲咖啡廳低調讀書!3張「超仙氣場」照片曝光粉絲暴動

2022-01-16 14:08:10

現年34歲的大陸女星劉亦菲擁有空靈外型與清新氣質,出道以來時常被叫做「神仙姐姐」更靠著精湛的武術底子獲得迪士尼首部華人作品《花木蘭》女主角,讓事業再攀巔峰。最近她透過社群平台分享自己的近況,跑到咖啡廳看書,仙氣爆棚的模樣引發暴動。

From:微博

From:微博

劉亦菲在咖啡廳靜靜的看書,一頭烏黑長直髮搭配黑色口罩,還穿上了顏色鮮豔的草綠色針織毛衣、黑長褲打扮非常休閒,看著外文書露出相當知性的面貌。完全看不出已經年過30,彷彿像大學生一般相當年輕有活力。此外這也是劉亦菲暌違1個月發文,粉絲也直呼太想念了!

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

事實上近日劉亦菲行程可說是相當忙碌,她與陳曉搭檔拍新戲《夢華錄》已經拍攝完畢,甚至劉亦菲還換上古裝,讓不少人想起當年的趙靈兒,樂喊「爺青回!」而他也積極透過微博宣傳新戲,粉絲樂得高喊「好漂亮好漂亮 期待盼兒」、「啊啊姐姐,期待夢華錄,期待你演的趙盼兒」

From:微博/劉亦菲

From:微博/Lc木子sz

From:微博/Lc木子sz

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂