娛樂

Ent

霍建華超寵車牌露餡!陪林心如跑趴續攤 愛女富著養

2022-01-12 11:28:41

現年45歲的女星林心如當年靠著作品《還珠格格》中紫薇一角紅遍兩岸三地,事後到大陸發展更是站穩一線女星地位。去年她當起製作人,拍攝台劇《華燈初上》果然一播出就好評不斷。還可以看見她跟老公霍建華同台飆戲。不過就有網友敲碗,表示希望可以再看到霍建華拍戲。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,霍建華跟林心如檯面上對婚姻相當低調,但私下感情超好,對獨生女「乖乖」更是寵愛,夫妻的愛車還以乖乖的生日當作車牌號碼,從小細節都可以感受到兩人相當寶貝獨生女。日前乖乖生日,夫妻倆也大手筆包下親子餐廳,還跟哥哥姊姊一起帶動跳,超熱鬧。

From:微博/劇綜星聞

From:微博/劇綜星聞

而在活動結束後,霍建華也跟著林心如前往下一攤繼續跑攤應酬,前往到雙城街的知名餐廳繼續吃飯。據了解霍建華因為女兒的關係,加上疫情持續升溫,遲遲沒有返回大陸繼續工作,不過被外界說「沒工作」讓他相當在意,強調不是沒工作上門,而是「拒接」引發討論。

From:微博/老實人胡二菲

From:微博/老實人胡二菲

From:微博/老實人胡二菲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂