娛樂

Ent

婚禮倒數中!Sandy驚傳收「死亡威脅」吳宗憲護女心切吐實情

2022-01-11 20:53:35

吳宗憲大女兒Sandy吳姍儒跟隨爸爸腳步出道,更入圍5次金鐘獎,奪下3座獎座,讓爸爸超驕傲。而事業順利的她也將在月底29號舉辦婚宴,未料11日傳出她竟然收到「死亡威脅」疑似一位網友長期在她社群平台留言不雅字眼,讓她心生恐懼報警,吳宗憲也做出回應。

From:臉書

From:臉書

根據《鏡週刊》報導,一名林姓男子,多次到吳姍儒的臉書留言詆毀,不僅指稱Sandy吸毒,更說她欠錢不還,揚言要對她不利,跑到女方臉書留言「我要殺了妳」隨後Sandy低調報警,刑事局追查出男方身份通知到案,而林男表示與吳姍儒過去在國外寄宿家庭認識,而且兩人有曖昧。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

但對於這樣的消息,Sandy經紀人強烈否認,表示Sandy根本沒住過寄宿家庭,也完全不認識這位男性。對此,《ETtoday》報導,父親吳宗憲被問到是否會在婚禮期間加派保鑣?他則回應「不會啦!那個上了法院,馬上就跟照妖鏡一樣!哈哈哈這是個好玩的事情而已啦」也說讓法律教他做人就好。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂