娛樂

Ent

捲入王力宏婚變風波!徐若瑄宣布演唱會照開 8字曝真實心聲

2022-01-11 20:19:25

李靚蕾去年12月寫下千字文,控訴王力宏在結婚期間外遇、約砲甚至聯合家人對她冷暴力等誇張情事,瞬間引爆兩岸三地的討論風潮。沒想到隨後又連帶出女星徐若瑄也被牽扯進去的消息。儘管她已經2度澄清卻依然止不了討論爭議,事隔1個月,她沈澱好心情,宣布演唱會照開。

From:臉書

From:臉書

預計在5/7日舉辦自己出道31年的第一場演唱會,徐若瑄卻在去年12月捲入王力宏的婚變風波,被外界影射是介入婚姻的第三者,徐若瑄多次發表聲明澄清「絕對沒有介入王力宏的家庭」甚至連老公都跳出來護妻。也讓她原先將在今年舉辦的演唱會變數增加許多。

From:臉書

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

但11日她直接發文,宣布演唱會一定會如期舉辦,更寫下「承諾過的,不會缺席!」吐露自己的真實心聲。她表示31年的日子,感謝有粉絲陪伴。不少好友看到消息之後紛紛留言「耶咿!」、「太期待了!」、「到時候一定會準時買票入場!」、「V姐加油!」

From:臉書

From:微博/餘生丶看大劇

From:微博/餘生丶看大劇

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂