娛樂

Ent

《華燈初上3》卡司驚見蔡依林?疑睽違15年回歸電視劇 經紀人回應了

2022-01-11 20:03:19

台劇《華燈初上》找來林心如、楊謹華、楊祐寧等實力派演員出演,至今已經播出2季,引發全台炫風。其中更引人注目的是每一季都會找當紅大咖客串現身,如今第3季即將在月底上線,不少人也都期待屆時會有誰出線,未料最近傳出蔡依林將現身第三季,對此,蔡依林經紀人也給予回應。

From:臉書

From:臉書

近日維基百科竟出現了新角色,其中包含多位明星如孫耀威、張睿家,甚至女星陳珮騏的角色名字都也被寫在上頭。但當中最大亮點莫過於超過15年沒有拍戲的天后蔡依林,過去她曾拍過《Hi 上班女郎》、《特務J》等作品,若再次現身,勢必將會引發一陣風潮。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

但對於這樣的傳聞,蔡依林經紀人則直接回應沒有要參演。也因此外界質疑維基百科似乎被有心人士動了手腳。事實上,在《華燈初上1》跟《華燈初上2》時,就已經有許多明星加盟助陣,包含徐若瑄、林柏宏與吳慷仁等人,如今又將會有誰來客串,也讓外界相當好奇。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂