娛樂

Ent

恭喜!35歲石原聰美懷孕了 閃嫁「最強上班族」預產期曝光

2022-01-10 14:29:27

日本最強女神,現年35歲的日本女星石原聰美2020年閃嫁工作是「上班族」的圈外男友,震驚一票粉絲,小倆口隔年1月登記。事隔1年,10日石原聰美再度公布好消息,她透過經紀公司向外界宣布懷孕好消息,預產期在今年春天,讓人感動又開心。

From:微博/每日薦游君

From:微博/每日薦游君

石原聰美透過經紀公司透露「我已經有了第一個孩子,目前已度過穩定期。」她也感動表示「我希望我能繼續把我的孩子放在第一位,並按照自己的節奏努力做我喜歡的工作,謝謝一直支持我的人。」對於女神懷孕,日本網友都紛紛送上恭喜,儘管沒有公布性別,但還是有大批粉絲希望可以是女孩,就能遺傳到石原聰美亮眼又可愛的美貌。

From:微博/每日薦游君

From:微博/每日薦游君

事實上,石原聰美的老公持續受到外界關注,過去傳聞男方是在跨國企業高盛集團上班的超級菁英,甚至外型神似前首相小泉純一郎小兒子、現任環境大臣的小泉進次郎因而引發討論。日本媒體《女性自身》過去也曾起底男方身份,不僅說著一口流利外語,目前還任職美商高盛證券,可說是最強人生勝利組。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂