娛樂

Ent

揭吳亦凡淫亂之路 都美竹傳「準備出道」進軍演藝圈 反差照曝光

2022-01-10 13:25:34

大陸男星吳亦凡遭到大陸網紅都美竹爆料「酒桌選妃」、「誘姦未成年」等誇張情事,讓吳亦凡最終鋃鐺入獄,也因此知名度暴增。過去曾說想要回歸平常生活的她,最近被爆出疑似準備出道,更有化妝師曬出都美竹的美照,只見清純的模樣跟過去相當很多,引發討論。

From:微博

From:微博

有化妝師連曬多張都美竹穿著黑色上衣、紅色相間的長裙正在賣力表演中,也感動寫下「祝福都美竹妹妹藝考順利通過」等字樣,值得注意的是,過去都美竹的裝扮都是偏向辣妹風,沒想到最新照片卻是只有淡妝,綁著一頭烏黑的長辮子,看起來相當典雅、而且身材比例纖瘦許多,勻稱曲線一覽無遺。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

照片曝光後,引來不少網友熱烈討論,有些網友大力支持她,開心寫下「保持好狀態,繼續前行」、「現在狀態好好喔,加油」、「氣質挺好的」不過也有酸民不滿都美竹靠著吳亦凡上位之後,即開始宣傳自己,痛批「認不出來了」、「P得有點過份吧」、「熱度沒了吧怎麼還出來」

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/都美竹

From:微博/都美竹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂