娛樂

Ent

楊宗緯鬆口已定居廈門!60坪大房房租曝光 粉絲驚呼:在哪裡

2022-01-10 10:27:59

現年43歲的男星楊宗緯2007年參加《超級星光大道》後爆紅,更以一首《洋蔥》更是唱哭眾多聽眾,還被主持人陶晶瑩封為「催淚歌神」近年他把重心移到大陸,更參加大陸實鏡選秀節目《追光吧》,在最新一集節目中,他透露自己現在定居福建廈門,更曝光超狂的房租價格。

From:微博

From:微博

楊宗緯在錄影空檔與大家聊起自己居住的地方,他說自己住在廈門的鄉下,說自己住的地方大小約60.5坪,但租金卻嚇到不少粉絲「廈門租金便宜,我一個月才3000塊而已(約台幣1.3萬)」讓一旁的的楊和蘇跟KeyNG都相當驚訝。甚至還有粉絲敲碗詢問到底在哪,也想去當鄰居。

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

不過也有網友推測,認為這個費用應該住不了廈門島內,研判應該是住在島外。不過此番故事也引發不少網友熱烈討論。事實上不只楊宗緯,不少藝人也都為了避免各地奔波,都會在當地生活下來,像是劉畊宏夫妻檔就在去年底移居上海,而從汶萊飛大陸的吳尊也是這些人之一。

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

From:微博/星聞快遞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂