生活

Life

全聯四款人氣甜點再度登場! 全聯We Sweet X日本泡芙專賣店beard papa’s 重磅回歸

2022-01-05 16:32:37

全聯到底還能多厲害!?

全聯We Sweet去年首度與日本NO.1泡芙專賣店beard papa’s合作聯名甜點,一推出就受到熱烈歡迎,開賣2星期就完售!這次應網友瘋狂敲網再次合作beard papa’s啦!


今年適逢beard papa’s品牌來台邁入第20週年,全聯We Sweet X beard papa’s再次重磅出擊,同樣採用beard papa’s卡士達內餡,獨家配方特製而成,讓香草籽的精髓在每款甜點中綻放,一口咬下,綿密細緻濃郁滑順,1/7~2/10四款人氣甜點強勢回歸,加碼推出新品「卡士達餐包」,趕快手刀買起來!

卡士達千層

From: 全聯福利中心 提供

卡士達餐包

From: 全聯福利中心 提供

全聯表示,去年We Sweet X beard papa’s聯名甜點中銷售數量第一名是網友最推薦的「舒芙蕾卡士達布丁」,活動期間賣出超過12萬個,而卡士達千層、卡士達瑞士捲都是名列前茅的人氣商品。今年全聯We Sweet X beard papa’s聯名回歸自1/7~2/10展開,共有5款商品,其中「卡士達餐包」全新上市,採用日本進口麵粉與3道發酵工法烘烤而成的湯種麵包,加入獨家香草卡士達內餡,打造香濃滑順的好口感,建議冷藏食用,想吃千萬別錯過。

巨大卡士達杯

From: 全聯福利中心 提供

卡士達瑞士捲

From: 全聯福利中心 提供

舒芙蕾卡士達布丁

From: 全聯福利中心 提供

另外,像是去年頗有話題的「巨大卡士達杯」,以牛奶調和而成的滑順卡士達內餡,佐以鬆軟的湯種蛋糕;銷售量第一名的「舒芙蕾卡士達布丁」,被網友喻為最推薦商品;匠人職作千層餅皮的「卡士達千層」,有著濃醇的香草卡士達內餡,濃郁滑順層層入口,以及鬆軟綿密且帶有蛋香味的「卡士達瑞士捲」,通通都買的到!

下次逛全聯可別漏掉甜點區啦!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂