娛樂

Ent

許瑋甯、邱澤因藍心湄再合體!新家落腳地曝光 展開甜蜜婚後生活

2022-01-05 11:07:46

邱澤和許瑋甯去年12月10日共同曬出同框照,甜蜜宣布結婚消息,曝光後立刻在兩岸三地引發討論。2人透過《當男人戀愛時》感情急速升溫,儘管雙方都閉口不談,但私底下早就愛得轟轟烈烈。最近兩人也以夫妻檔之姿現身好友兼前輩的綜藝圈大姐大藍心湄聚餐,婚後的落腳處也曝光。

From:微博

From:微博

根據《鏡周刊》報導,藍心湄邀請好友王少偉、倪雅倫、小凱老師、郭彥甫等常常出現在《女人我最大》節目班底的人一起在大直聚餐,許瑋甯、邱澤也連袂出席。晚間約11時30分聚餐結束後,穿著米灰色外套的許瑋甯似乎有些疲憊,看到保母車一來立刻跳上車休息。

From:微博

From:微博

至於邱澤則是停留在門口,與好友寒暄、擁抱一陣,隨後才跟著上車。外界好奇這對螢幕夫妻檔的新婚落腳處在哪?傳出車子沒有在許瑋甯位在中正區的住所停下,而是開到邱澤汐止的住處,猜測應該是以邱澤家做為新婚房,展開兩人甜蜜的婚後生活。

From:微博

From:微

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂