娛樂

Ent

張庭微博、抖音全遭噤聲!員工親曝公司現況 無奈「省的說被我洗腦」

2022-01-03 11:46:44

現年51歲的女星張庭與瓊瑤小生林瑞陽結婚後,便開始將重心移往大陸,且經營直銷產業有成,讓夫妻倆的身家累積達千億元,相當驚人。不料最近卻傳出兩人經營的公司有違法嫌疑,甚至6億元人民幣(約新台幣26億元)資金遭凍結,連張庭常用的平台也被噤聲,對此公司的員工也作出回應。

From:微博

From:微博

根據陸媒《澎湃新聞》報導,張庭公司「TST庭秘密」有知情人士跳出來表示目前公司營運都相當正常,甚至還有代裡商在群組裡面轉發張庭正在加班的照片,認為現在狀況其實不太需要擔心。也有代裡商回應張庭還在上班,但具體狀況不少說。「省的說被我洗腦。」

From:微博/乾甲命理

From:微博/乾甲命理

據了解張庭跟林瑞陽的微博除了雙雙遭封之外,張庭最喜歡使用的抖音平台也因為「不符合社區規範」遭封鎖,時間一直持續到1月16日解封。不過林瑞陽也不斷替自己喊冤,透過聲明寫下「公司是一家合法經營的公司,自成立以來始終遵從政府指導,堅持合法經營,依法納稅。」

From:微博/星星扒大醬

From:微博/星星扒大醬

From:微博/星星扒大醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂