娛樂

Ent

新年情侶檔出爐!T-ara孝敏爆熱戀小3歲足球男星 瑞士約會全被拍

2022-01-03 10:53:42

每年的跨年韓國網友都相當期待堪稱是「最強八卦雜誌」的韓媒《DISPATCH》會爆出什麼新情侶檔,過去曾揭露不少大咖情侶檔,不過今年卻似乎沒什麼消息,反而是由其他的媒體出手爆料,指出最新情侶檔是T-ara成員孝敏(32歲)與29歲的足球選手,引發討論。

From:IG

From:V

根據韓媒《體育朝 鮮》報導,孝敏與足球選手黃義助去年11月相識相戀,男方目前所屬球隊為法國的波爾多足球俱樂部,所以兩人正在談遠距離戀愛,不過感情相當好的兩人,日前還一起跑到瑞士旅遊,有人拍到兩人在店家前依偎在一起看手機,模樣相當甜蜜。

From:IG

From:IG

對於爆出緋聞,黃義助和孝敏身邊的相關人士也間接認了戀情,低調回應回應《Dispatch》表示「彼此很有好感,希望外界能夠默默守護。」消息曝光後,粉絲對於心愛的偶像交男友也相當開心,紛紛留言「恭喜姊姊!」、「姊姊ㄧ定要幸福!」

From:IG

From:IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂