娛樂

Ent

慘遭蕾宏事件波及!范瑋琪新年終於發聲 許願:心安理得過生活

2022-01-03 02:56:37

2021年底爆發蕾宏風波,王力宏慘遭李靚蕾「核彈式爆料」,形象一夕間盪落谷底,李靚蕾在5千字長文中提到:「明知違反法規也要飛奔去她家找她聚會」,引發網友聯想王力宏去年隔離結束後,違反了自主健康管理規定與徐若瑄、黑范夫妻聚會,除了徐若瑄被認定為事件女主角外,黑人與范范也受到輿論波及。

From:王力宏 IG

 

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

不過,幸好李靚蕾有特地發文「拯救」黑范夫妻,才讓網友相信兩人的清白,而從頭到尾皆未發聲的范瑋琪,終於在2022年的第一天寫下心情。范瑋琪難得曬出一家四口合照,開心寫下:「Happy new year!! Goodbye 2021,hello 2022! 」,並許下新年願望:「無欲無求,只願心安理得的過生活,像,一如即往那般,便好。」,似乎間接回應了捲入蕾宏婚變一事。

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

只見黑人與范瑋琪分別抱著兩個孩子,對著鏡頭露出淡淡微笑,看來十分平靜幸福,網友見范范終於更新社群,紛紛留言送上祝福:「能看到妳。真好」、「新年大快樂~想你了」、「新的一年只希望我愛的你們健康快樂,這就足夠了」。歷經不安寧的2021年末,希望未來一年一家人能安安穩穩度過啦!

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂