娛樂

Ent

艾瑪華森爆差點辭演《哈利波特》妙麗一角!9歲就爆紅險崩潰

2022-01-02 23:21:32

2001年《哈利波特》登上大螢幕,距今第一集《哈利波特:神秘的魔法石》上映已經屆滿20週年,官方特地找回昔日3位好朋友「哈利」丹尼爾雷德克里夫、「榮恩」魯伯特葛林、「妙麗」艾瑪華森集聚一堂,暢談當年的回憶,沒想到艾瑪華森卻爆料,自己曾經差點就要辭演了。

From:微博

From:微博/一根辣條泡個劇

HBO MAX在新年元旦推出《哈利波特20周年:重返霍格華茲》特輯,在節目中艾瑪華森表示,過去傳聞《哈利波特:鳳凰會的密令》導演大衛葉慈曾被通知「艾瑪不確定是不是想拍續集」相當驚訝她想辭演的消息。艾瑪華森坦言自己的童年時期的確經歷一段很長的緊張時刻。

From:微博

From:微博

From:微博

由於艾瑪華森9歲獲選演出「妙麗」一角,加上該系列電影太成功,讓她小小年紀就要長期待在鎂光燈下。她透露自己也開始寫日記「我找到了一個類似日記的東西,我可以看出有時我很孤獨,名氣真的影響我們太多了」14歲就萌生想退出電影的念頭,好在在全球影迷的支持下,艾瑪華森決定繼續努力,也因此才讓粉絲鬆了一口氣。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂