娛樂

Ent

袁惟仁傳已經成植物人?知情人士曝光近況「還不錯、有進步」

2022-01-02 22:49:40

2018年知名音樂人「小胖老師」袁惟仁驚傳在上海腦溢血昏迷,經過開刀急救後病情控制終於控制住,沒想到最近再度傳出最新消息,指出現在已被醫師判定為植物人,不少演藝圈好友都相當擔心他的狀況。對此,他的身邊知情人士也鬆口小胖老師的最新近況。

From:微博

From:微博

根據《中央社》報導,「桂田文化藝術基金會」代表窗口透露最近基金會有去看小胖老師,認為他的健康狀況應該沒有危險,而且也還不錯,有進步,現在就是由家人照顧在家裡休養。窗口也表示小胖老師的家人把他照顧得相當好,言談中似乎也讓粉絲稍稍安了一點心。

From:微博/QQ音樂

From:微博/QQ音樂

據了解,先前小胖老師原先已經康復許多,不料2020年在台中家中似乎因為重心不穩跌倒,撞到頭後一度昏迷,當時更傳出昏迷指數到3,後來逐漸進步到6-7,家人也一直不離不棄跟在身邊。如今再度爆發不好的消息,粉絲跟好友也都湧入平台,替小胖老師送上鼓勵。

From:微博/小胖老師袁惟仁

From:微博/小胖老師袁惟仁

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂