娛樂

Ent

日本票選「最無法原諒的不倫戀」第一名曝光!福原愛奪下2點遭轟爆

2021-12-31 18:13:56

江宏傑與福原愛今(2021)年7月初正式離婚至今已5個月,2個人也都開始新生活,福原愛前往大陸深耕桌球事業,而江宏傑也繼續在綜藝節目中努力。隨著年底到來,日本也開始有各種排名,其中一樣為「2021年最令人無法原諒的不倫戀名人」票選,沒想到第一名卻是台灣人相當熟悉的福原愛。

From:微博

From:微博

日本女性雜誌《女性自身》票選結果發現福原愛為冠軍,獲得72票佔24%的比例,日本網友點出福原愛最過分的地方,則是「她對孩子的態度」以及「當自己在日本與別的男人約會時,行動不便的媽媽還在台灣」有些人已經當媽媽的日本人坦言「感覺她完全不在乎2個小孩」。

From:微博

From:微博

至於另外也上榜的名單,還有日本議員山﨑真之輔,他今年被爆出與小三有長達5年的不倫戀,相當驚人,儘管他第一時間立刻道歉,但早就已經流失相當多選票。接下來還有歌廣場淳、鈴木達央、有村昆、井上拓真、黑田俊介和桑原彰。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂