娛樂

Ent

王子爆熱戀郭雪芙!舊愛鄧麗欣17字回應 網讚「最好前任」

2021-12-30 10:57:12

男星王子(邱勝翊)最近爆出與認識10年以上的好友郭雪芙熱戀中,王子被《鏡週刊》拍到搭乘計程車前往郭雪芙內湖住家,沒想到晚間離開時卻悄悄換車,改開自己的車子出來。儘管雙方都否認戀情,但依然鬧得沸沸揚揚。對此,王子舊愛鄧麗欣被問及此事也大方回應。

From:微博

From:IG

根據《東網》報導,鄧麗欣趕拍賀歲片時被問及前男友王子一事,她表示自己有留意新聞,不過也說「總之是真的就祝福,不是真的也都會祝福」相當大方。被問到是否會直接詢問王子?鄧麗欣坦言自己不是這個八卦的人,至於現在的感情世界,鄧麗欣說自己目前沒有對象。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/Stephy鄧麗欣

她也坦言現階段比較希望疫情能夠趕快先過去,想要去國外旅行。據了解王子被爆出密戀郭雪芙後,他第一時間直接在IG發聲,王子放上一張《華燈初上》劇照並Tag郭雪芙笑喊「怎麼朋友家變妳家了?難道那是『光』?」順勢幫好友宣傳新劇。郭雪芙也笑回「就說不要一直跟蹤我了吧,《全明星運動會》第3季好好加油。」

From:微博/Stephy鄧麗欣

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂