娛樂

Ent

「木曜女神」溫妮認愛了!熱戀身家上億上班族 回應甜滋滋

2021-12-29 17:03:53

從《木曜4超玩》走紅的女星溫妮,因為擁有甜美笑容與精湛歌喉,出道之後立刻累積不少鐵粉,也因此讓她星路越走越順。今年更是圓夢發片在舞台上載歌載舞。不過先前才剛說自己已經單身2年的她,29日被拍到與一位身家上億的上班族交往中,隨後也甜蜜認愛。

From:IG

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,被稱作國民女友的溫妮,12月8日下午結束活動彩排後,晚間立刻與男友一起黏TT前往電影院看電影。11日晚間11點多更是現身夜店,待了3個多小時才出來,而溫妮男友似乎有些微醺,不僅直接把溫妮摟進懷中,更是在街頭上又親又抱,絲毫不在意外界眼光。

From:IG

From:IG

From:IG

據傳溫妮男友雖然是上班族但身家破億,甚至還為了溫妮幫她請了司機,相當霸氣。對於戀情曝光,溫妮透過經紀人也大方認愛,甜蜜表示「對方是認識很多年的朋友,最近才開始比較常相處和交往,希望大家給予空間。」而對於被拍到兩人當街熱吻的模樣,經紀人也趕緊澄清應該是角度問題。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂