娛樂

Ent

2021TC Candler百大美女名單曝光!Lisa登頂奪冠、子瑜連續7年上榜

2021-12-28 11:23:33

美國知名電影網站「TC Candler」每年都會票選出全球百大最美美女,今年也不例外,28日公布2021年的最新名單,今年最美的冠軍由常勝軍BLACKPINK的成員泰籍成員Lisa奪下,而TWICE的台灣成員子瑜今年則是第7名。

From:IG

From:IG

去年亞軍的Lisa,今年擠下以色列模特雅兒謝爾比亞(Yael Shelbia)強勢再升一名順利奪冠。另外BLACKPINK成員Rosé、Jisoo、Jennie則分別獲得第17名、第26名、第30名。去年第4名的子瑜今年再微掉3名,不過這也是她連續7年入榜。其餘TWICE成員包含Sana、娜璉、Momo也都有入榜。

From:微博/圈內爆姐

From:微博/左岸巴黎右岸上海

其餘大家熟悉的女星還有迪麗熱巴,排名第58名,以及日本女星石原聰美排在第89名。(G)I-DLE成員雨琦則排名為在第22名等等。不少粉絲也都紛紛留言替自己的偶像加油打氣,也有人發現榜上在韓國發展的藝人佔多數,坦言「在韓國發展過的藝人排名都挺高,還是韓流在世界上影響力比較大。」

From:YT影片截圖

From:YT影片截圖

From:YT影片截圖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂