時尚

Fashion

R&B女神吳卓源Julia護膚秘籍公開:高純度積雪草濕敷超有感

2021-12-27 15:45:22

新生代R&B女神吳卓源護膚秘籍大公開,坦言雖然現在大家都藏在濾鏡後,但還是要好好保養,「鄉民老婆」的護膚講究簡單高效,「我喜歡精華化妝水同時可以濕敷的用法,每次使用完皮膚總是很水亮」。讓Julia這麼愛不釋手的就是穩坐精華水銷售冠軍的「巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露」,蘊含高純度積雪草精萃,高效強大的修護力媲美專櫃級保養品,除了平日保養步驟外,更可以利用濕敷的方式強化效果,讓肌膚煥發澎、潤、亮的自然光感。

其實不少好膚質名人都分享過「積雪草修護奇蹟露」,甚至都會隨身攜帶,包含小蠻、楊千霈、夏語心都是愛好者,退紅的效果特別適合在換季時使用,滑開各大討論區,Dcard、PTT及小紅書都是讚聲一片!From:品牌提供

專櫃級積雪草精萃,穩膚超有感

經醫學實驗研究發現,積雪草萃取含多種α-香樹脂醇型的三萜成分,在抗發炎、抗氧化方面具有獨特的作用性,可讓肌膚在無負擔的環境下有效改善,促進自我癒合及再生能力,抑制發炎因子的釋放。

巴黎萊雅 活力緊緻 積雪草修護奇蹟露。From:品牌提供

L’Oreal Paris巴黎萊雅研究室萃取源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份,將其強大的修護能量注入「積雪草修護奇蹟露」,可全面修復肌膚屏障,提升肌膚的防禦能力,尤其是季節轉換或是肌膚躁動時,能迅速穩定膚況,立即解決乾燥、暗沉、毛孔、粗糙、皺紋、缺乏彈性、緊緻度下降、缺乏光澤等問題。

吳卓源護膚講究高效精準,濕敷一次就愛上

新生代R&B女神-「吳卓源Julia」這次特別擔任巴黎萊雅濕敷大使,邀請大家一起為肌膚開光,她說:「雖然現在大家都習慣藏在濾鏡後面,但我覺得終歸要回到現實生活,如果夠愛自己、就要好好地認真保養。」每個用在臉上的產品,她都會細看成分,「我很愛研究成分,找出對肌膚最有效的選擇,我覺得不一定要最貴、也不一定要很多的瓶瓶罐罐,我的保養步驟只有3-4個,簡單、精準,熬夜工作也能把肌膚維持在透亮狀態!」

From:品牌提供

 

 

而在她高效精準保養清單裡,榮登心中NO.1的就是L’Oreal Paris巴黎萊雅「積雪草修護奇蹟露」,除了當化妝水用,她更喜歡濕敷,「我是一個喜歡簡單、有效的女生,不需要10幾個產品每天擦臉上,笑說自己沒有那麼多時間跟耐性,更喜歡simple,一罐產品也可以完成保養,修護保濕一次到位,每次濕敷完「積雪草修護奇蹟露」,肌膚就是亮!在臉上真的能看到澎潤的效果!加上親民的價格讓她大推真的要試試奇蹟露的濕敷效果!保證一用愛上!

From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂