娛樂

Ent

2021十大熱門娛樂新聞回顧!這位韓國女星遭遇上百次「潛規則」更傳墮胎引網震驚!

2021-12-27 13:03:53

一年即將進入尾聲,回顧2021年度台灣網友所關心的新聞,有正能量的、也有令人感到震驚的話題,現在就跟著小編來盤點一下哪些娛樂新聞讓你震驚不已!

From: pop新聞圖

TOP10. 小甜甜曬五個月巨肚!自嘲寶寶空間比我大 嫩白肚皮護網讚

From: 小甜甜張可昀 FACEBOOK

小甜甜於今年年初宣布了結婚的好消息,隨後又再爆懷孕消息,喜訊連環炸讓大批粉絲超級興奮,小甜甜也收到無數的祝福!平時就喜歡分享生活的她,本月曬出與老公的合照,首度公開放閃,而她也十分感謝老公給了她一個溫暖的家,小倆口甜蜜得不得了!

而在今年七月,也平安產下一位健康可愛的小公主,恭喜小甜甜!

TOP9. 王菲前夫再敗訴!債務拖欠高達2.2億 求饒錄音檔曝:要我跪下都可以

From: 王菲、李亞鵬 微博

王菲與前夫李亞鵬於2013年宣告離婚,去年李亞鵬傳出與小19歲的「海哈金喜」熱戀,對方還曾獲得世界小姐冠軍,可說是桃花順遂。不過,財務方面就不是如此了,李亞鵬自2015年就被爆料欠下將近1.7億台幣的債務,近日官司再次敗訴,無疑是雪上加霜啊!

官司正如火如荼展開,而網上也流傳了一段疑似李亞鵬的「求饒錄音」,他苦苦哀求道:「我們已經無路可走了,需要怎樣我都可以,需要我跪下,需要我趴下,我都可以」,似乎已走投無路。目前官司還在上訴中。

TOP8. 安以軒2歲兒生日!66開賓士載妹萌翻 超盛大派對現場曝光

From: 安以軒 FACEBOOK

40歲女星安以軒於2017年和澳門德進集團的CEO陳榮煉結婚,誕下一雙兒女「66」和「娃寶」,成功湊得一個好字!一家四口生活幸福美滿,安以軒也不時會在社群分享育兒心得與家庭日常,頗受網友關注。7月14日凌晨,安以軒曬出了一系列66慶生的照片,除了以海洋為主題、66還開「小賓士」載著妹妹的畫面可愛又溫馨,派對相當盛大!

除了66慶生,10月26日就是妹妹「娃寶」滿1歲的日子,平常生活儀式感滿滿的夫妻二人,當然不會放過這個日子。兩人也為娃寶辦了一場豪華周歲宴,安以軒老公陳榮煉還大手筆送了女兒10.22克拉鑽石,原來是因為陳榮煉認為「第一顆(鑽石)不能是別的男生送的」,這對夫妻的操作真的是超級可愛,也可以從各種小細節看到他們對孩子的愛呢。

TOP7. 邱淑貞愛女19歲不藏了!辣曬白皙美腿+螞蟻腰 網狂喊:戀愛惹

From: 微博/YuetYuet_月月

年僅19歲、有著「最美星二代」之稱的沈月,完美遺傳了香港女神邱淑貞的基因,不僅五官與媽媽同樣精緻,連身材也是好得沒話說。沈月經常於社群平台分享自己的日常,每每曬出穿搭照或自拍都能掀起話題,今年3月她再上傳了自己參加精品品牌活動的照片,一襲收腰小洋裝將她的身材優勢完美展露,而她也放下那頭烏黑的長髮,襯托出她白皙的肌膚,吸睛的是,沈月露出一雙修長小腿,完全沒有一絲贅肉,優雅地踩著白色高跟鞋,讓人看了目不轉睛呀。

期待沈月的星路發展,一定會比媽媽更加優秀!

TOP6. 情變原因曝光!蕭亞軒愛狗咬人有疑點 網抓爆:黃皓住院邊健身!

From: 微博/蕭亞軒MISSELVA

天后蕭亞軒7月6日突然在IG發文,寫下:「Done,雙方的想法不太一樣,雙方都有自己的想法……謝謝你的一切,再見。」,疑似與小16歲男友黃皓感情生變,對此經紀公司表示兩人並未分手,僅是暫停一下,給雙方喘息的空間。

而導致兩人感情出現裂縫的原因究竟為何呢?今年2月蕭亞軒爆出被愛犬咬傷的消息,除了本人臉頰被扯下一塊肉外,黃皓的傷勢也相當嚴重,住院多天療傷。雖然蕭亞軒的傷口已比起一開始好轉許多,但似乎並未完全康復,根據《CTWANT》報導,她於7月底需要再動一次手術,對外貌要求非常高的她,無疑是造成了十分大的壓力。

隨著男方九月底回去加拿大、女方留台灣治療傷勢,暫時分隔兩地,按下停止鍵的4年戀情,隨著蕭亞軒IG回覆黃皓的一句話,讓這霧裡看花的戀情變得明朗,兩人對話依舊甜蜜。

TOP5. 雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

From: 真雪碧 無雙ss FACEBOOK

因傲人上圍、佼好面貌、大方敢言個性受到廣大網友關注的網紅雪碧(方祺媛)在網路上吸引大批死忠粉絲追蹤,常在臉書上大秀好身材,
日前因貼出了七張超惹火比基尼照,更要大家選出最愛的前五名,誘人姿勢搭配超噴鼻血的比基尼照片,超大方福利讓許多粉絲看了尖叫不已!

TOP4. 劉品言解放「超胸」車頭燈!中空泳衣辣翻 一轉身更惹火

From: 劉品言 FACEBOOK

32歲女星劉品言過去從女團Sweety出道,近年來轉型成演員,在不少作品中都有突出表現。喜歡透過社群平台與粉絲互動的她,今年3月開心上傳多張在度假中的美照,只見她換上白色的中空性感泳裝,一轉身更惹火,讓粉絲直喊「這樣太不科學了!」

2021下半年度,劉品言在NETFLIX熱播韓劇《華燈初上》飾演酒店小姐「花子」一角,劇中一幕被李李仁飾演的彪哥非禮的戲,逼真自然演技,表現相當亮眼讓人印象深刻!

TOP3. 緋聞女友又爆料「受害者不只2、30人」!網風向改變痛批:別作秀了

From:微博/都美竹;微博/Mr_吴亦凡工作室

2021年下半年度最讓網友熱議的娛樂大事件之一,就是吳亦凡選妃、對未成年少女進行誘拐新聞事件。讓吳亦凡跌落神壇的就是大陸網紅都美竹。此事件鬧得沸沸揚揚,原因是因為在吳亦凡戀情曝光後,竟然接連跳出4個網美表示自己都曾經與吳亦凡有過一段情,但是卻因為不明原因被冷落、拋棄。而都美竹本人也在微博上寫下千字長文,公開吳亦凡誘拐未成年手法。

而吳亦凡也於7月31日遭到刑事拘留,而他的個人與工作室微博也都遭到平台下架,目前無從得知其消息。然而網路上的留言卻有千百種,近日一張警方訊問吳亦凡的照片及他在監獄裡被毆打的影片被瘋傳,引起陸網熱議,但也有網友指出這些全是未被證實之假消息。

TOP2. 爆一年墮胎9次!張娜拉遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

From: 張娜拉IG

 南韓女星張娜拉是演藝圈出了名的「不老童顏」代表,出道至今過了20個年頭,不論是身材還是容顏仍然維持的相當少女。日前她曾在節目中透露,自己一年內曾遭遇上百次「潛規則」,更爆料「上廁所時,導演都要動手動腳」,甚至有傳言說她曾經墮胎9次,讓許多海內外粉絲相當震驚!

墮胎傳聞滿天飛一直持續到2008年才得到具體回應,當時張娜拉的父親表示:「關於張娜拉墮胎一說相關的虛假傳聞竟然有多個版本,甚至傳出娜拉一年墮胎高達9次。」令他相當感慨,認為網際網路時代真是可怕。個性低調、持續在戲劇力上深耕的張娜拉,今年再度憑藉電視劇《大發不動產》以精湛的的演技受到觀眾認可,收視率開紅盤。

TOP1. 49歲小鐘爆熱戀D球林莎!驚曝過年已見過家長

From: 小鐘 ;林莎 FACEBOOK

有著「無害女神」封號的林莎,外型甜美、清純,再加上有著D罩杯傲人上圍,成功擄獲大批粉絲的心,也常是各大綜藝節目的座上嘉賓,擁有超高人氣。在《綜藝玩很大》節目中為了節目需求曾和小鐘組成CP,拍攝當下兩人互動相當自然卻充滿粉紅泡泡,而林莎媽媽也不諱言十分欣賞小鐘。此外,林莎透露日前過年期間還特別約媽媽跟小鐘一起吃飯,飯後小鐘陪母女散步並且一起去按摩,互動良好,這對螢幕CP是否有可能擦出愛火也讓粉絲們相當期待。

並列TOP1 . Yumi反擊了!嗆李靚蕾「掀衣裸照」造假:身材沒那麼好

From: 王力宏 ;Yumi微博

2021年底最轟轟烈烈、震驚到無語的娛樂新聞便是「優質偶像」王力宏與前妻李靚蕾離婚事件。此事件堪比連續劇精彩,甘願讓全台網友熬夜好幾日線上吃瓜。12月15日王力宏在社群證實離婚消息,寫下「決定分開生活,但是我們永遠會是一家人。」。看似單純的離婚聲明,沒想到卻在李靚蕾發文重捶下扯出更多案外案,變得一發不可收拾。

李靚蕾控訴8年婚姻中所受王家種種冷暴力、前夫王力宏對婚姻不忠等造成其心理傷害,更扯出王力宏婚外情偷吃By2妹妹孫雨,李靚蕾自揭傷疤不僅讓網友們相當心疼、也讓許多粉絲對王力宏所作所為感到相當震驚、心寒與憤怒。

面對前妻的指控,王力宏第一時間不僅拒絕承認錯誤還不甘示弱的發出了幾次聲明澄清,不料此舉卻讓前妻李靚蕾更加憤怒,拿出許多證據反打臉更嗆明手中還有其他證據,眼見情況一面倒,王力宏最終在12月19日於透過社群網站認錯致歉,表示男人還是應該承擔起所有的責任並宣布暫時退出工作(演藝圈)。才讓這段失控的離婚風波暫時劃下句點。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂