娛樂

Ent

TWICE子瑜剪頭髮了!秀出道6年最短髮 照片曝光成史上最美

2021-12-27 11:31:22

南韓女團TWICE25、26日在首爾舉辦《TWICE 4TH WORLD TOUR Ⅲ》演唱會,也立刻吸引不少粉絲爭相支持,不過卻有眼尖粉絲發現,子瑜過去都是以長髮現身,沒想到最近卻悄悄剪短髮了,更是出道6年來的最短的一次造型,事後她也透過IG向粉絲問好,立刻獲讚是「史上最美!」

From:IG

From:IG

From:IG

子瑜把頭髮剪到及肩外,還帶點浪漫小捲髮,看起來就像偶像劇女主角一般亮眼。而在演唱會結束後,她更是貼心曬出自拍照寵粉絲,並寫下「今年聖誕節很開心能和你們一起過!謝謝你們,你們就是我最大的聖誕節禮物!」相當嘴甜。

From:IG

From:IG

From:IG

照片曝光後,粉絲幾乎暴動喊「超級超級美的」、「我覺得這是子瑜有史以來最好看的髮型」、「拜託JYP多讓子瑜展現她的美貌吧」、「完全就是愛情小說的女主角吧」、「再度證明美人剪短髮還是超美」事實上子瑜的美貌連國際都認證,過去美國電影網站TC Candler公布「2019全球女星最美臉蛋」她擠下宋慧喬、「BLACKPINK」的泰國籍成員Lisa榮登冠軍寶座。

From:IG

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂