娛樂

Ent

迪麗熱巴口誤講錯男演員名字!台上呆愣8秒 下秒機智反應獲網讚

2021-12-27 10:46:18

「新疆四美」的大陸女星迪麗熱巴,靠著精緻的臉蛋與魔鬼身材,出道後深受粉絲喜愛,過去出席各大節目活動幾乎都是全場焦點,而她精湛的演技近年來也有大幅成長。最近更挑戰「脫口秀」挑戰自己。不過在當中她不小心講錯男演員徐志勝的名字,還愣了近8秒的時間,好在靠機智反應化解。

From:微博

From:微博

From:微博

迪麗熱巴現身《脱口秀跨年2021》,指見她穿上一套豹紋皮外套加烏黑及肩長髮,看起來相當有氣勢。她提到今年時間過的挺快,自己一直都泡在劇組裡,甚至還被人家叫勞模了(勞動模範),沒想到下一句突然說「現在我是勞模,徐志瓶…。」但她立刻安靜因為她不小心講錯「徐志勝」的名字。

From:微博/綜藝妙姐

From:微博/綜藝妙姐

From:微博/綜藝妙姐

就這樣空了快8秒的時間,迪麗熱巴又恢復甜美的笑臉喊「現在我是勞模,徐志勝是花瓶。」用機智又穩定的臨場反應能力獲得全場掌聲。據了解徐志勝因該節目暴紅,幽默的口音跟語調被冠上「脫口秀花瓶」。

過去他也曾大方自嘲「網上已經開始有人說我脫口秀沒什麼實力,全靠臉,聽到這質疑,我才意識到原來我還是個脫口秀花瓶,真的,我現在聽到這些質疑,那種心情就跟那些idol是一模一樣的,就我現在特別想跟你說,你知道我有多努力嗎?」

From:微博/Dear-迪麗熱巴

From:微博/Dear-迪麗熱巴

From:微博/Dear-迪麗熱巴

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂