大來賓

interview

16歲駐唱養活自己從「好聲音3」爆紅 耿斯漢《軀殼_人生》唱出男孩蛻變重生“晚熟”的故事

2021-12-24 10:38:03

軀殼我們每一個人都會有,我們面對外面世界的那一面,但我們的內心卻是有自己的另外一個世界。很神奇的就是,在我們有擁有相同軀殼的情況下,卻會過出很不一樣的人生。等待了7年,耿斯漢終於推出個人首張專輯《軀殼_人生》,這次接受「微博大來賓」專訪,他分享從音樂詮釋、自己成長和奮鬥了歷程,也從收錄的十首歌曲唱出一個男孩蛻變重生“晚熟”的故事。

From:微博台灣

《軀殼_人生》是耿斯漢2021年發行的全新個人專輯,也是加盟華研國際音樂後的首張音樂大碟。在《軀殼_人生》裏,你能找到未曾見到的耿斯漢的另一面,他的音樂內涵在詮釋、在成長,歷時兩年的創作與錄製,收錄的十首歌曲搭建出一個男孩蛻變重生“晚熟”的故事。

From:微博/歌手耿斯漢

專輯曲風橫跨復古、流行、搖滾、民謠、爵士等風格,旨在探討音樂多種可能性。 這也是耿斯漢這十個月裏的故事,經歷了腿傷,經歷了被誤解,經歷了你不相信你看到的我,卻相信別人口中說的我,經歷了人情冷暖。學會在自己的軀殼中重生,不佛系、不服輸、內心堅韌、熱衷思考、用力生活,學會舉重若輕,學會慢慢去與這個世界相處,張開雙臂。他深信:晚熟的人,是善良的人,也應該有被原諒的空間! 

From:微博/歌手耿斯漢

From:微博/歌手耿斯漢

 

繼《愛過痛過浪費過》走心先行單曲發行之後,耿斯漢全新個人專輯至此正式上線。這次個人首張專輯攜手王治平、黃怡、黃韻仁、呂禎晃、陳秀珠多位金牌製作人合力打造,羽田、張簡君偉、韋禮安、陳信延、陳鈺羲、陳熙、李格弟、謝金林等多位華語樂壇頂配詞曲作者參與歌曲創作,合唱部分則有周蕙、柯泯薰、CJ周密跨刀合作。同時,在這十個月裏,耿斯漢精心沉浸在音樂世界中,在本張新專輯中深度參與歌曲創作和製作、編曲、和聲的部分,也完美交出全詞曲創作、製作單曲《歸零》。

From:微博/歌手耿斯漢

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂