生活

Life

火鍋控必朝聖之南霸天夯鍋,「牛園」主打每日新鮮直送的屏東漁獲魚漿

2021-12-23 17:21:42

牛園火鍋從屏東紅至台南,在台南美食之都想打進這片市場可是非常不容易,可想而知它的好吃程度有多令人驚豔,而屏東便是「牛園」的創史店,牛園之所以能夠在南霸天打好成績最歸功在於老闆每天半夜都到漁港挑選最新鮮的魚貨,剩至於店內所賣的火鍋料都是由店家親自手作,並用做新鮮的料製作而成,而這間店不止是火鍋好吃連單點料理及滷味也都相當美味,甚至連身為屏東人S.H.E的Ella陳嘉樺也都是常來店內享用的座上賓。

From:牛園火鍋

「牛園火鍋」在食材上一點也不馬虎,秉持嚴選當地當季食材的原則,並結合當地農林漁牧特色產品,以保證食材新鮮;自製新鮮湯頭,讓顧客能對於所食用的產品能夠健康安心。牛園在屏東信義路上的江山美人創始店開張至今超過18年,在2018年更到台南安平開了府城旗艦店,也造成相當大的轟動,更被稱之為南部火鍋界的鼎泰豐。

From :牛園火鍋

屏東是全國石斑魚養殖最多的縣市,石斑魚肉質鮮甜、細膩,魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳並附有豐富營養價值,牛園的團隊大半夜到漁港挑選上等的魚貨及新鮮海鮮,搭,石斑魚肉質鮮甜、細膩,魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳並附有豐富營養價值,配上精湛的分切刀法與擺盤並結合優美的用餐環境,不管你是想在具有私密空間的二樓包廂享用,或是一群朋友選擇在一樓熱鬧環境,牛園都可滿足你的任何需求。

From:牛園火鍋

「牛園」老闆堅持所有魚漿產品皆為店內自製,包含「烏金通寶」是嚴選大塊野生烏魚子結合手打花枝漿,整體鮮味爆表,這樣獨特的吃法也只有在「牛園」才吃得到;其他各式各樣的「手打丸」,包含蝦仁丸、花枝丸、墨魚丸、福州丸、貢丸、香菇旗魚丸、丸子六兄弟等,每種口味都是爆漿爆料;「香酥櫻花蝦天麩羅」則是以東港三寶櫻花蝦手工製作,經低溫油炸,酥脆鹹香的滋味不容錯過。

From:牛園火鍋

不論是屏東的「江山美人創始店」或台南的「府城旗艦店」,都有相當舒適且整潔的用餐環境,更有美麗的裝潢,再加上服務人員的細心服務,整體用餐會感受到賓至如歸,身為火鍋控的你絕對沒有理由不來!

From:牛園火鍋

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂