娛樂

Ent

快訊/李靚蕾再發文 3點聲明望「持續燃燒紛紛擾擾劃下一個句點」!

2021-12-23 17:15:03

王力宏與李靚蕾的離婚事件,鬧得沸沸揚揚,在這之間兩人經歷了幾番激烈的隔空交戰,終在王力宏發聲明道歉後,李靚蕾也宣布停戰不喊告,才讓一切紛擾暫告一段落。

From: 李靚蕾Instagrame/ 王力宏 Facebook

今日,李靚蕾再發文,並表明3點聲明「希望這封信,能夠真正為持續燃燒的紛紛擾擾劃下一個句點」。

李靚蕾Jinglei:希望這封信,能夠真正為持續燃燒的紛紛擾擾劃下一個句點,讓大家都能回歸平靜的生活。 ​ -- 李靚蕾Jinglei

From: 李靚蕾IG

From: 李靚蕾 IG

From: 李靚蕾 IG

From: 李靚蕾 IG

From:  李靚蕾 IG

此篇長文發出後,許多網友送上打氣與祝福「姐姐加油!好好生活」、「不要聽別人怎麼說別人沒有經歷過你的痛苦別人不是你你沒錯!!!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂