生活

Life

漫步歐洲童話故事!在屏東最美咖啡廳「食糖吧」吃不罪惡的棕櫚糖甜點

2021-12-23 10:59:41

屏東市2019年開幕的職人町由老舊建築改造,近年一直是屏東知名網美們打卡景點。職人町彩繪由台灣藝術團隊統籌,協調國內外藝術家共同完成,每個角落都是一個全新的風景,不同面向的插畫風格讓老舊建築物有了新的風貌,也讓職人町有了一秒到歐洲的美名。而以棕櫚糖甜點聞名的「SUGARbISTRO」,也在這插旗了第三間外帶咖啡甜點門市『食糖吧』,並主推「TO GO」與選物概念店的形式,讓來到食糖吧的朋友都滿滿收獲!

From:SUGARbISTRO

在屏東「食糖吧」可以吃到有別於SUGARbISTRO其他兩間「日食糖」與「小食糖」,推出超人氣的棕櫚糖生吐司拼盤組,其中最大亮點在於提供7款100%自製抹醬供選擇(塩之花奶油、豆粉白芝麻、棕櫚焦糖醬、法芙娜可可、白巧克野莓、香草蒜奶油、百分百蜂蜜),款款美味,款款經典,美味的醬料絕對是生吐司不可或缺的靈魂角色,如果你想吃到美味又無負擔的好滋味一定必須來「食糖吧」體驗味蕾的戀愛感。

From:SUGARbISTRO

From:SUGARbISTRO

草莓控絕對不可錯過!
「季節限定」草莓棕糖戚風蛋糕帶你去巴黎

季節限定的水果戚風,由棕櫚糖戚風蛋糕延伸設計出四款季節限定戚風。推出多款與季節水果搭配的獨特口味-哈密瓜、草莓、綠葡萄、香橙,皆以當季新鮮水果搭配法國香緹鮮奶油,入口即化的濕潤口感與新鮮水果的香甜滋味,讓人吃了每一口都能立即感到幸福,季節限量推出的草莓戚風蛋糕,由鮮美的草莓搭配法國的動物鮮奶油,讓人瞬間彷彿置身巴黎。

From:SUGARbISTRO

「香水花茶」一直是食糖吧長賣熱銷款飲品,以香水為概念從瓶身就不難看出它有多美,也難怪每個網美來到「食糖吧」都必定帶一罐離開,口味上更以天然花草為基底搭配多樣水果調製而成,以調香為概念搭配出三款獨特風味的花茶,讓每口飲下後如同香水般具有前、中、後味於口腔瞬間綻放,每一瓶皆有屬於它自己的獨特天然風味,讓妳每一個都彷彿喝香水般的享受。

From:SUGARbISTRO

有機棕櫚糖x屏東可可,幸福出擊雙重享受

以分享有機棕櫚糖美味為主題的SUGARbISTRO,這次結合屏東在地的可可產業鏈共同合作推出好吃、獨特的可可婚禮小物「屏東可可豐收餅乾」,純手工製作無過多的添加物,這次研發出的可可風味餅乾裝載至圓型透明盒內,並用金色緞面緞帶繫上,精美可愛,適合讓新人選購來當贈送給當天參加婚禮的所有親朋好友,或是以精美木質包裝盒乘載的「屏東可可限定禮盒」不但適合拿來當年節贈禮更是新人婚禮喜餅不二選擇,用美味的幸點心陪新人打造出甜美的婚禮回憶。

From:SUGARbISTRO

From:SUGARbISTRO

獨家引進柬埔寨有機棕櫚糖,低GI的天然代糖

CAMGOLDIA,名稱由 Cambodia(柬埔寨)與Gold(黃金)演變而來,作為第一個將有機概念注入柬埔寨的棕櫚糖品牌 ,CAMGOLDIA旨在柬埔寨棕櫚糖最好的品質推向全球。

From:SUGARbISTRO

CAMGOLDIA的有機棕櫚糖是來自柬埔寨當地特有品種的棕櫚樹(棕櫚糖樹Palm Sugar Tree),從棕糖樹的花蜜中萃取提煉出,並慢慢熬製而成的糖,屬於天然的粗糖,營養成分也因為未精製所以保留許多棕櫚花蜜中的微量元素及養分,其香味很特殊;風味氣息比紅糖香甜,甜度卻沒有砂糖這麼高,而且含有獨特香氣,所以不必加太多就能讓食材清香撲鼻 。

From:SUGARbISTRO

CAMGOLDIA是唯一獲得多項有機認証的有機棕櫚糖品牌,無添加化學物質的天然好糖;有機棕櫚糖是一種單醣結晶(單分子結晶),容易被人體所吸收、且容易代謝,最重要是有機棕櫚糖可以平衡血糖和血脂,升糖指數也是天然糖製品最低,不同於黑糖、砂糖或蜂蜜,(一般糖類的GI值約在100左右),有機棕櫚糖的GI值卻只有30左右(Glycemic Index:30),棕糖比蔗糖富含營養,含糖量較白糖低,卻富含維生素及多種礦物質,因為有此優勢,所以可做為現代社會 “三高族群“ 食用糖的替代產品,同時也是對於擔心卡路里(熱量)攝入量者、孕婦、嬰幼兒、中老年人和病人的首選。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂