旅遊

Travel

國境之南的極致浪漫!到絕美純白教堂舉辦最夢幻的可可婚禮

2021-12-22 14:19:36

屏東又有「台灣可可之鄉」的美稱,在地生產製造可可及巧克力近年在許多巧克力世界大賽中大放異彩,是屏東「三黑」產業之一。縣長潘孟安表示屏東可可已名揚國際,打出品牌知名度,縣府於這七年來已成功輔導42家農場自創品牌,2021年更進一步整合跨產業資源推出「屏東幸福可可進行式」婚禮套裝行程,教堂儀式、婚紗攝影及婚禮宴客一應俱全,讓你不用坐飛機也能規劃一場濃情蜜意的夢幻渡假地婚禮。

From:品牌提供

From:品牌提供

屏東可可新食尚

巧克力的製成是由可可果莢內的可可豆加工而成,從果莢內取出可可豆後,一顆可可果內約有20~40顆可可豆;經過發酵、日晒、粗磨等商業製程,其中「發酵」是巧克力香氣與風味的一大重點;這決定了巧克力的獨特香氣並決定巧克力風味,製程過後就變成可可膏,可可膏再經由壓榨取出珍貴的可可脂,而剩餘部分稱為可可餅;可可餅經由粉碎精磨後,就成為可可粉,加入牛奶、糖和油脂便製成各種巧克力;含金量最高的屏東可可,在屏縣府的客庄可可行銷計畫大力推廣之下,媒合多組餐飲及食品加工等業別,藉由在地可可讓更多台灣人從不同產品認識屏東可可的獨特風味。

屏東金牌可可鮮奶

主推有機棕櫚糖的「日食糖224」推出屏東可可豐收餅乾

全台最美可可教堂

屏東於去年規劃出「屏東可可園區」,讓擁有百年歷史的當地信仰殿堂搖身一變成全台最美的可可教堂。創園將近一年以來,可可園區不僅匯聚屏東優質可可品牌,並在園區內不定期舉辦可可AR體驗館、食農教育區、可可DIY活動、可可文創市集等,提供多元五感體驗,讓民眾進可可園區即可立即了解可可Tree to Bar產地至餐桌的製程,形成國旅觀光新亮點,同時「屏東可可園區」內獨特的全白教堂、鐘樓及大草坪,也成為許多新人喜歡去拍婚紗的新景點。

屏東可可園區

屏東可可教堂

用巧克力創造最獨特的「可可婚禮」

為了創造雙倍幸福的可可殿堂,讓可可的價值加乘放大,今年屏東在不同產業的合作下共同推出了可可與婚禮套裝行程,跨領域結合了許多品牌「三恆一樹行銷公司」、「SUGARbISTRO」、「嫁日婚紗」、「聞香閣宴會餐廳」並與屏東可可農共同合作攜手推出「2021 PINGTING COCOA幸福可可」專為計畫結婚的準新人設計,協助籌備最獨一無二的幸福婚禮,打造出全套可可婚禮服務;只需與可可園區諮詢預訂,即可協助策劃與眾不同的可可婚禮,從婚禮策畫、婚紗攝影、婚禮造型秘書、婚禮小物、婚宴會場及婚禮料理等均無需煩惱,只需要當個最美最幸福的新娘。

屏東可可教堂

在地二十餘年的「嫁日婚紗」提供手工訂制婚紗及攝影、並由專屬造型秘書服務,無須出國便可在百年教堂拍出絕美婚紗照;「三恆一樹」創意行銷會為準新人量身訂制一場時尚獨特的婚禮;主推有機棕櫚糖的「日食糖224」結合縣內四家可可小農,研發出屏東可可豐收餅乾作為婚禮小物,可可的果酸味加上有機棕櫚糖創造出絕配滋味;全國金牌總舖師的「聞香閣」,傳承了三代的獨門手路,將可可入全套婚宴料理,讓新人及貴賓「品在口中、甜在心頭」感受此生幸福洋溢的一天。

可可全餐料理

可可全餐料理

主推有機棕櫚糖的「日食糖224」研發出屏東可可豐收餅乾作為婚禮小物

屏東可可園區:

地址:屏東縣萬巒鄉光明路62-2號

營業時間:週三、四、五、 六、日  10:00~18:00(週一、二 例行性休園)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂