娛樂

Ent

捲入王力宏婚變醜聞!BY2妹Yumi驚爆輕 生 密友急發聲

2021-12-22 11:49:14

女團「BY2」中的妹妹Yumi最近捲入天王王力宏的婚變風波,沒想到22日有大陸網友爆料,表示Yumi疑似不堪壓力選擇輕 生,被送到醫院緊急洗 胃 搶救,而這位網友更是在貼文公開標註王力宏,大罵他:「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麽事情,我絕不原諒!!!!」

From:微博

From:微博

爆料網友公開數張照片,其中一張是疑似為Yumi虛弱躺在醫院,正在接受治療,而另外一張則有就診單,姓名部分寫著「WEILING」是Yumi的本名,收據上則寫著藥 物 中 毒,不少網友都相當擔心她的現況,更直呼「希望沒事阿!一定要加油!」另一方面,By2在台的友人也作出回應。

做個小孩007:Yumi吞葯輕生在醫院洗 胃 急救!@王力宏 你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!!!! ​ -- 做個小孩007

From:微博/做個小孩007

From:微博/做個小孩007

From:微博/做個小孩007

From:微博/做個小孩007

根據《ETtoday》報導,消息曝光後,友人驚嚇說自己這兩天才跟她有聯絡,且她這幾天也都有正常上工。回覆「這太震撼了,這有嚇到我,我相信發生這種事情在誰身上都會不好受,都會怎麼樣都說不清楚,如果是為了這件事有這樣的(輕 生行為),我是不相信。」也坦言微博有很多真真假假的東西,一定要親口聽到她說才會相信。

From:微博

From:微博

生活沒有過不了的難關,珍惜 生命,擁抱希望!
請撥打24小時免付費心理諮詢專線
安心專線:1925(依舊愛我)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂