娛樂

Ent

李靚蕾電影院巧遇王力宏「緋聞女友」!身分曝光疑為天后張惠妹

2021-12-22 10:41:18

李靚蕾17日寫下千字文,控訴王力宏在結婚期間外遇、偷吃...等諸多傷害兩人婚姻之行為甚至聯合家人對她冷暴力等誇張情事,瞬間引爆兩岸三地的討論風潮。事件延燒多日,22日再度有新消息,李靚蕾提到「記得有一次你約我看電影,我們坐在前面,散場時發現你當時的緋聞女友就坐在影廳的最後面」這位緋聞女友傳出就是天后張惠妹。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,王力宏當時女友就是曾經合作過的張惠妹,當時張惠妹知道王力宏要帶美國回來的「女性友人」去看電影,為了展現正宮地位跟著到戲院堵人。當時王力宏和女性朋友坐前面,散場之後張惠妹直接在門口「巧遇」氣氛相當微妙。

From:微博/未央生DS

From:微博/未央生DS

據傳當時王力宏還幫張惠妹寫了歌曲〈愛,永遠不會消失〉張惠妹更遠赴紐約找王力宏,也順勢認識他的家人,不料卻傳出王力宏曬出的合照中,硬生生把張惠妹修掉,讓她成為不存在的人。王力宏曾鬆口回應阿妹的戀情「只是好玩啦!大家都是朋友」不認愛。

根據《Ettoday》張惠妹經紀人陳鎮川聽聞此事後無奈回應「快20年前的事我不想打擾問阿妹了,更不想拿這種未經求證道聽塗說的陳年往事,對人落井下石,夠了吧…..」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/娛樂有飯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂