娛樂

Ent

《甄嬛傳》女星逆風挺王力宏!反問「藝術家不都很花心嗎」挨轟

2021-12-21 11:23:12

男星王力宏日前宣布與結婚8年的妻子李靚蕾正在離婚中,不料事隔2天,李靚蕾以千字長文控訴王力宏不僅外遇、劈腿,甚至連帶他的家人都對他言語霸凌、冷暴力。王力宏最終於20日道歉,並宣布暫退演藝圈。沒想到卻有女星逆風挺王力宏,認為「藝術家不都很花心嗎?」

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

微博流傳一張《後宮甄嬛傳》女星田朴珺在私人朋友圈的留言截圖,截圖中暗指王力宏的婚變案,她相挺寫下「藝術家不都很花心嗎?不然哪來的靈感,男人不是聖人」還暗批李靚蕾「別說是前夫,就是前男友都不能這麼下手。真正內心強大的女人,不需要用報復展示能力」還勸對方「多點善良」。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/閑雲野鶴大饞貓

她更認為,李靚蕾大爆王力宏私事是出賣對方「當年從中戲退學時老師說,你只要說出誰和你一樣沒上課,就可以不用退學。我覺得出賣同學換自己留下,特別可恥,於是堅持只有自己我退學了,但這事成了這輩子一個榮耀的傷疤。書沒念完可以補,德缺了永遠補不回來」

不過這些消息傳到網路上,立刻被網友罵翻,有網友指出田朴珺嫁給王石之前,男方有過一段婚姻,離婚後立刻跟她傳緋聞,因此是「小三上位」更不留情嗆「她是站在小三立場,畢竟她怎麼上位的,又怎麼一直攀交情被打臉,大家都知道」、「還有臉說別人」

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/哆哆貓迷你世界

From:微博/扒圈有魚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂