娛樂

Ent

章子怡、汪峰無預警退出共同公司!網拿「蕾宏事件」揪出1內幕

2021-12-21 10:28:08

大陸女星章子怡早期靠著電影《臥虎藏龍》在全球獲得超高聲量,也因此拍過一部又一部電影,在電影圈奠定人氣一姊的位置,2015年嫁給歌手汪峰,一家五口感情相當甜蜜。不料最近傳出夫妻倆退出投資公司,由於最近爆出李靚蕾跟王力宏事件,也讓人不免開始猜測各種可能。

From:微博

From:微博

根據大陸「天眼查APP」資料顯示,原先章子怡與汪峰是新影佳映(新沂)電影文化發展有限公司股東,不過17日悄悄發生變動,2人一起退出股東行列,目前夫妻倆一起有關連的公司剩下藍山竹(北京)文化傳媒有限公司。但對此雙方都沒有出面回應任何消息。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事實上,最近才剛爆出李靚蕾爆料王力宏約砲又外遇的狀況,因此夫妻倆這樣的行為也讓不少網友擔心問「該不會汪峰夫妻檔也有瓜可以吃吧?」、「王力宏已經毀了我對婚姻的幸福模樣,可別再一對阿!」不過也有人認為「可能跟逃漏稅有關」種種黑幕都引發熱烈猜測。

From:微博/烏鎮老田埂

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂