運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 成都收官,成體為雄隊一分險勝蜀地折桂!

2021-12-20 15:22:31

12月19日,2021年3X3黃金聯賽四川賽區總決賽在成都市龍湖成都北城天街圓滿落幕,128支球隊捉對廝殺兩日之後,成體為雄隊笑傲群雄,成為第26支獲得年度總決賽入場券的隊伍。

From:微博體育

登上本站比賽決賽場的兩支隊伍分別是:成都SoSo隊與成體為雄隊,在稍早的半決賽中,他們分別戰勝了還是闊以隊與成都合眾隊,本場比賽,將決出最終的贏家,獲得通往2021年3X3黃金聯賽年度總決賽的幸運兒。

From:微博體育

在經過一個回合的相互試探後,成都SoSo憑借外援菲利普在籃下的統治力率先打開進球賬戶,成體為雄則通過罰球扳回一分,在接下來的時間,雙方均放棄外線,以衝擊籃下製造對方犯規為策略展開對攻,雙方球員輪番站上罰球線,比分一度戰成7比7平、10比10平,高強度的身體對抗在不斷消耗雙方體力的同時,雙方的犯規次數也在賽程剛剛過半就均達到6次——這意味著之後每一次犯規,都會送給對手罰球,面對這種局面,成都SoSo率先改變策略,外線連續出手命中,憑借菲利普和楊鑫的出色發揮將比分僅僅咬住,比賽還剩4分鐘時,雙方戰成19比19,而犯規也均達到8次,最終,把握住機會的是成體為雄,阿巫軍四以一記外線遠投終結比賽,雙方最終的比分定格在21比20,成體為雄一分險勝。

From:微博體育

隨著成體為雄隊問鼎成都站冠軍,2021年3X3黃金聯賽年度總決賽的門票已頒出26張,2022年1月6、7、8、9日,3X3黃金聯賽年度總決賽將在青島融創茂正式打響,屆時,來自全國30個地區的分站賽冠軍隊將齊聚青島,對年度總冠軍榮譽發起衝擊,他們中的最後勝者,將獲得50萬元的總冠軍獎金。哪支隊伍將在2022年1月9日捧起總冠軍獎杯?讓我們共同期待最終答案的揭曉。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂