運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 真能懟!你說的都懟隊再奪鄭州站冠軍

2021-12-19 17:44:54

北京時間12月19日,2021年3X3黃金聯賽鄭州站,本賽季黃金聯賽大區賽倒數第三站,四支河南本地強隊站在了最終決賽日的賽場上,經過激烈對決,你說的都懟隊連續第二年奪得成都站冠軍,也獲得了晉級全國總決賽的門票。

From:微博體育

半決賽:Beat Games VS 人民教師隊 13:12

比賽開始後,兩隊對抗很激烈,擋拆、對抗中頻頻有球員倒地。Beat Games隊在一次技術犯規後落入劣勢,2-5落後,但幾位隊員在場上交流後調整了打法,很快憑借強硬的防守與嫻熟的配合反超比分,反以11-8領先。人民教師隊抓住對手犯規多的機會,在最後1分鐘將比分再次追平,比賽進入白熱化。最後23秒,比分12-12。Beat Games隊罰球不中,但他們搶到籃板二次進攻將球打進,留給人民教師隊最後4秒,人民教師隊球員在對手兩人高壓防守下,最後一投遭到封蓋,最終,Beat Games隊13-12取勝,晉級決賽。

From:微博體育

你說的都懟 VS 永富佳贏 16:5

你說的都懟隊由上賽季鄭州站的幾名冠軍球員組成,開局後,他們也更適應比賽節奏,連續兩次籃下進攻得手取得領先。永富佳贏隊在適應了對手的強度後開始反擊,連續製造對手犯規,利用罰球追上比分。你說的都懟隊的防守密不透風,永富佳贏戰至比賽最後2分鐘,仍然只得到4分,雙方對抗繼續升級,你說的都懟隊在最後1分鐘以12-5領先,幾乎已穩操勝券。最終,你說的都懟隊16-5取勝,晉級決賽。

From:微博體育

決賽:Beat Games VS 你說的都懟 14:21

比賽開始後,Beat Games連續兩次持球突破直殺籃下上籃得分。你說的都懟還是主打他們的對抗優勢,背身單打接連成功反超比分。你說的都懟隊在籃下的小配合打得有聲有色,牢牢佔據主動,Beat Games隊用間歇的遠投勉強維持著分差沒有被進一步拉大,9-14。Beat Games隊的一次1+1打成一度讓他們看到了希望,但你說的都懟隊穩抓穩打,以一波高潮提前拿到賽點,14-20。最終,憑借一記罰球,你說的都懟隊21-14取勝,奪得鄭州冠軍冠軍。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂