娛樂

Ent

王力宏急開1條件下封口令!李靚蕾曝「收買簡訊」心冷:我怎麼活

2021-12-19 13:22:05

李靚蕾17日寫下千字文,控訴王力宏在結婚期間外遇、約砲甚至聯合家人對她冷暴力等誇張情事,瞬間引爆兩岸三地的討論風潮。事隔2天,連王力宏父親都跳出來護兒,李靚蕾再度寫下長文,除了還原2人交往到結婚的過程外,更曝光在事件爆發後,王力宏還傳簡訊跟李靚蕾交換條件,要她說自己「神智不清」。

From:微博

From:IG

在回擊王力宏父親文章中,李靚蕾貼出一張來自王力宏的來訊,訊息用英文寫下願意用仁愛路上的豪宅當作交換條件「給你『吾疆』的房子,然後你去跟媒體說昨天其實是你太難過、狀態不好下發的文,力宏並沒有做那些事,最後妳直接道歉。」對於深愛的人近乎用「命令」的方式來要求封口,李靚蕾也相當痛心。

From:微博

From:微博

「我為了跟孩子們有地方住,條件是需要發文敗騙大眾我神智不清?如果我這麼做,以後我要怎麼活下去?」李靚蕾不敢置信表示,沒想到到現在王力宏竟然還不知道,她是不會被錢收買的人。「如果我會選擇幫你,只會是因為我在乎你這個人。可笑的是,我竟然還認真的考慮了你請我犧牲自己名聲,挽救你的事業的請求。」

From:IG

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂