娛樂

Ent

陳喬恩深夜緊急住院!手臂腫成2倍大 富二代男友「貼心1舉動」閃瞎粉

2021-12-19 12:43:06

藝人陳喬恩出道多年深受粉絲喜愛,近年更透過戀愛實境節目與富二代男友Alan(曾偉昌)相識相戀。日前她突然透露自己正在住院的消息,還曬出多張在病床上的照片,消息一出讓粉絲相當心疼。陳喬恩透露自己活到這把年紀第一次住院初體驗,更曝光男友貼心的小舉動。

From:微博

From:微博

陳喬恩曬出一張自己的手臂照,只見手臂的中間異常突起,坦言「血管太細的,把我的手到倒像雞腿。」另一張照片中,則出現一束美麗的花,笑稱「Alan看我痛,還買了花花給我!還陪伴我在醫院照顧我好幾天!」分享男友的貼心舉動。隨後又補一句「不過他說陪床很像在露營」看得出相當會調適自身心情。

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

儘管陳喬恩沒有鬆口是生什麼病,但不少粉絲都希望她能夠早日康復。事實上,陳喬恩與Alan至今已經穩定交往2年,兩人也常常大方分享情侶之間的閃照,不少粉絲也都敲碗希望可以有好結果。不過她曾經表示希望外界不要替她操心她的婚姻狀況「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼!」

From:微博/娛翅

From:微博/娛翅

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂