娛樂

Ent

王力宏爸替兒發聲!批媳婦「挾胎逼婚」佈局2年 李靚蕾秒回擊

2021-12-19 12:19:58

男星王力宏日前宣布與結婚8年的妻子李靚蕾正在離婚中,不料事隔2天,李靚蕾以3千多字長文控訴王力宏不僅外遇、劈腿,甚至連帶他的家人都對他言語霸凌、冷暴力。19日王力宏父親代子寫下聲明,控訴李靚蕾「挾胎逼婚」甚至還說她這些千字文是計畫2年多的佈局,李靚蕾隨即再度反擊。

From:微博

From:微博

王力宏父親表示,王力宏每天幾乎都會撥時間跟小孩互動,絕對沒有不在乎小孩。甚至指控李靚蕾一開始懷孕之後本來說會自己帶小孩,但後來又改口說「如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業」王力宏父親說自己當初是唯一支持他們結婚的人,沒想到「結果竟然這是我一生最大的遺憾。」直指媳婦今天的舉動是密謀多年、處心積慮的結果。

From:微博/鳳凰網

From:微博/鳳凰網

From:微博/鳳凰網

隨後李靚蕾一一發文回擊,表示17日的文章是自己在朋友的陪伴下獨自寫完的。認為若處心積慮,就不會錯過為自己發聲的最佳時間點,過兩天等關注度退去後才發文。另外對於前公公指控狹胎兒威脅逼婚,李靚蕾無奈說她必須顧及家族顏面,且自己還這麼年輕,不可能毀掉自己的人生,做出在媒體上哭訴自己被懷孕這樣的事情。

另外她認為,如果王力宏覺得「被威脅」應該會感到很害怕,但怎麼又會有第二胎跟第三胎的出現?最後李靚蕾直接公開要求王力宏下午3點前公開道歉「否則我會立即尋求法律途徑對你和王爸爸,提出誹謗的告訴。」

From:微博/韋觀World

From:微博/韋觀World

From:微博/韋觀World

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂