娛樂

Ent

大咖女星也染疫!渡邊直美確診新冠肺炎 現況曝光經紀人也中鏢

2021-12-19 01:40:22

新冠肺炎肆虐全球近2年,不少國家也已經開始接種第三劑疫苗。風險較高的明星行業也人人自危。先前南韓人氣主持人劉在錫確診引發外界討論。沒想到事隔幾天,日本的大咖女星渡邊直美也傳出確診消息,沒想到爆出不止她,連經紀人都跟著中鏢,兩人的現況也跟著曝光。

From:微博

From:微博

渡邊直美的經紀公司吉本興業18日透過官網宣布渡邊直美確診新冠肺炎。聲明中表示渡邊直美在某天收工之後發現自己有點發燒的狀況,之後緊急前往醫院PCR採檢,不料採檢完之後得到確診消息。而經紀人也同樣確診,兩人目前已經在美國紐約的家中進行自我隔離中。

From:微博/鳳凰李淼

From:微博/鳳凰李淼

傳出確診之後不少工作行程也都受到影響,原訂渡邊直美將在年底到日本電視台主持除夕特別節目,屆時工作是否會受到影響也還在討論當中。據了解渡邊直美之前剛到美國時有先自行居家隔離一陣子,隨後也有去接種疫苗,她更在IG透露自己去考駕照的心得,沒想到傳出確診消息,不少粉絲也都湧入平台祝福她早日康復。

From:微博/渡邊直美

From:微博/渡邊直美

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂