生活

Life

疫情過後京都就要這樣玩 !事先獲取情報與即時影像 不怕落空、人擠人

2021-12-17 14:09:28

新冠肺炎疫情延燒至今,讓許多想念日本的旅客,不禁大喊「何時才能夠再前往日本旅遊?」而長居日本旅遊首選目的地的「京都」,為了讓旅客能夠更加安心又舒適地前往旅遊,於京都市旅遊指南官網(https://kyoto.travel/tw/autumnleaves/index.html)上貼心地發佈了紅葉日曆,往後若想要安排賞楓行程,即可一目瞭然各景點的紅葉狀況,安排最適合的日程前往,而不會錯過最佳賞楓時機。

From: 京都市台灣推廣事務所

From: 京都市台灣推廣事務所

而在目前海外旅遊尚未開放之際,並考慮疫情後可避免人多擁擠的時間點前往人氣景點,京都市也提供能夠利用網路直播一覽京都各大觀光名勝的即時影像(https://reurl.cc/emr6Y7)服務。可透過鏡頭一覽京都的街道與景點現況,熟悉的嵐山竹林小徑、熱鬧繁華的錦市場、熙來人往的京都車站等影像映入眼簾,曾經在京都旅遊的珍貴回憶是否再次湧上心頭。直播鏡頭24小時全天候開放,隨時都能回味懷念一下。更重要的是,未來在訪日旅遊開放後,更能事前規劃與調整行程,避開各景點人擠人的時機點,希望透過這些資訊,讓疫情後的旅遊更加安全又安心。

From: 京都市台灣推廣事務所

From: 京都市台灣推廣事務所

京都市旅遊指南官網-紅葉日曆

【網址】https://kyoto.travel/tw/autumnleaves/index.html

京都市當地即時影像

【網址】https://reurl.cc/emr6Y7

(圖/京都市台灣推廣事務所 提供)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂