生活

Life

聽著海浪聲入睡!入住石川縣豪華露營「Oceans Terrace SHIBAGAKI 」享受絕美自然美景

2021-12-17 13:10:36

忙碌的都市生活讓許多人漸漸開始對自然旅行感到嚮往,體驗自然的同時依然能保有居家般舒適的GLAMPING豪華帳篷不僅是在台灣,連日本也非常受歡迎!位於石川縣羽咋市柴原海岸的豪華露營「Oceans Terrace SHIBAGAKI」距離沙灘僅須10秒鐘,海浪聲就是不用按鈕也能自然播放的背景音樂,更是欣賞日本海夕陽落日的絕佳景點。另提供使用石川嚴選食材的BBQ,當地才能品嘗的新鮮美味讓露營回憶更深刻!周邊還有全日本唯一可以開車馳騁的「千里濱渚海濱公路」、被神聖的森林環繞的古社「氣多大社」,以及有趣的拍照景點「擬聲詞石雕」等!接下來就等待疫情後能前往一探究竟吧!

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

「Oceans Terrace SHIBAGAKI」於2021年9月開幕,是北陸地區第一個利用半球形穹頂帳篷的露營區。直面日本海的優越位置,徒步僅需10秒鐘界能抵達沙灘,海浪聲就是最自然的背景音樂,而夕陽落入日本海海平面的絕美景色讓人讚嘆不已,夜晚還可看著營火發呆放空,睡前聽著海浪拍打聲進入夢鄉,隔日早晨以足以淨化心靈的靜謐大海與美麗藍天迎接美好的一天,光想像都覺得無比療癒。且帳篷內備有空調,不用擔心夏日酷暑及冬日寒風,一年四季都是適合入住的絕佳時機,更貼心準備許多盥洗用品給愛美的女性旅客使用!

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

身心放鬆之餘,當然也要用美食滿足口腹讓露營回憶更深刻,使用北陸地區石川縣嚴選食材的BBQ,如國產黑毛和牛的沙朗牛排、新鮮的鮑魚等,都是不能錯過的美味佳肴! 帳篷有半球形穹頂帳篷與鐘型帳篷2種,且每個帳篷都有獨立的BBQ區域,不管是家族旅遊或與朋友們一同出遊都非常適合!

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

「Oceans Terrace SHIBAGAKI」周圍也有許多觀光景點,享受露營之外,也可驅車前往周遭景點來個一日遊。露營區不遠處的千里濱渚海濱公路是全日本唯一能在沙灘上馳騁的海岸線,也是欣賞落日的人氣景點。特別推薦日出前到沙灘上等待,運氣好的話可欣賞到朦朧似紗的薄霧飄盪在海面上的私房景色!

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

From: 石川縣台灣推廣事務所 提供

此外,還可前往附近有著1300年以上歴史的著名戀愛神社-「氣多大社」,腹地內有高達2萬多平方公尺的原始林。每月1號都會舉辦結緣祭典,有許多日本新人會選擇在這裡舉辦婚禮,也是旅客們祈求良緣的聖地。最後,到了羽咋市絕不能錯過的就是位於JR羽咋站前的擬聲詞石雕,為雕刻家「馬渕洋氏」的作品。各種擬聲詞石雕非常奇特有趣,吸引人們前往朝聖拍照,更是喜愛日本動漫的動漫迷們不能錯過的另類景點!

(圖/石川縣台灣推廣事務所 提供)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂