娛樂

Ent

鄧紫棋爆分手5年富二代男友!暗嗆男方雙面人 本尊9字回應藏玄機

2021-12-17 13:03:41

香港小天后鄧紫棋(G.E.M.)靠著渾厚的嗓音與親民的性格深受粉絲喜愛,也因此累積出一票鐵粉,至今成就依然無人能超越。而現年已經30歲的她,和造型師男友Mark感情也相當甜蜜,至今已經穩交5年。不料近期傳出兩人已經悄悄分手的消息,甚至還寫歌暗批男方是雙面人。

From:微博

From:微博

From:微博/劇綜少女錢多多

據香港《東網》報導,2人被爆出已經分手好幾個月,上次公開的甜蜜合照是8月。鄧紫棋甚至在Mark生日前夕,寫下一段意有所指的話「記住別人對你的好,忘掉自己對人的好。」引發外界聯想。另外在《兩個自己》新歌上,歌詞更寫道「被你蒙住了眼睛,我該如何去分析」、「對你難分錯對,是我太愚昧」、「恨我自己,明明都看清」

From:微博/劇綜大賞

From:微博/劇綜大賞

粵語版的版本也被指稱是在諷刺Mark,因此讓雙方的感情事登上娛樂版面。事後媒體求證Mark是否已經跟鄧紫棋分手時,Mark不僅沒有否認,甚至還回答「No comment.(無可奉告)」對於外頭傳的沸沸揚揚的分手消息也只說謝謝便不再回應。不過隨後鄧紫棋則是出面回應,寫下「各位別吃瓜了,沒營養。」親自回應。

From:微博/劇綜大賞

From:微博/劇綜大賞

From:微博/聞娛教主

From:微博/聞娛教主

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂