娛樂

Ent

高雲翔涉性侵案聲勢爆跌!悄悄「改名重新復出」首度現身鏡頭前

2021-12-17 10:34:50

原先是大陸一線男星的37歲高雲翔,2018年被爆出與製片王晶赴雪梨拍戲時捲入性侵女編導一案,官司打了2年,最終判決所有罪名不成立,但他卻早已回不去過去勝景,連婚姻都賠上跟妻子董璇離婚。事隔3年,他最近悄悄現身鏡頭前,還當起了製作人,改了名字。

From:微博

From:微博

高雲翔最近為了自己的新話劇現身宣傳,從採訪的模樣來看他似乎變得有些圓潤,但氣色還是不錯。特別的是眼尖粉絲發現,他的名字改叫高晟暉,似乎是希望可以重新復出。時隔3年再度現身,也讓過去對他相當期待的粉絲希望高雲翔可以趕快回到螢光幕前。

From:微博/會火

From:微博/會火

事實上高雲翔原先因為作品《宮鎖連城》、《羋月傳》翻紅,不料2018年在澳洲拍攝《阿那亞戀情》時,被爆出跟王晶捲入女大生的性侵案。雖然最終獲判「所有罪名不成立」但他早就跟妻子離婚,另外《阿那亞戀情》、《巴清傳》也透過AI技術換臉,讓他通通消失。

From:微博/會火

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂