娛樂

Ent

《天之驕女》凍齡女星也去客串《華燈初上》?復古照曝光網暴動

2021-12-14 10:52:07

本土劇《天之驕女》開播至今已經超過350集,劇中不少本土劇演員都深受粉絲喜愛。其中飾演「方寶珍」一角的鄭仲茵在先前遠赴國外發展事業後就沒再回來,最近驚喜回歸劇中,沒想到粉絲笑喊可以去《華燈初上》參一角了,照片曝光立刻引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

From:臉書

鄭仲茵透過臉書曬出一張自己的美照,寫下「請多多指教」只見照片中的她換上一身絕美旗袍,一頭烏黑的長髮更是嫵媚感十足。隨後更暗藏玄機問:「魔鬼藏在細節裡,喜歡新造型嗎?」,讓網友認為她可能以新身分「夏娃」回歸,或是記憶消失重新以「方寶珍」全新模樣登場。

From:臉書

From:臉書

不過這樣的造型,似乎跟最近很熱門的影集《華燈初上》劇中酒店小姐的服裝有些神似,笑喊「好美哦」、「這樣穿搭是天之驕女之華燈初上吧」、「華燈驕女」、「華燈初上的媽媽桑走錯了」但也有粉絲認為她可能發生記憶消失的劇情,笑喊「夏娃!方寶珍!傻傻分不清楚」、「該不會又是同臉人吧」、「會不會太亂啦」

From:臉書

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂